Разлад

Антонина Халипа
Нам бы к Богу с тобой с мольбою,
А мы кинулись не туда.
Виноваты мы оба с тобою -
Вот и случилась беда.

И не уладить разлада,
Видно живем греша,
И вспоминать бы не надо,
Да вот плачет душа.

Но придется смириться
С этой горькой бедой -
На ошибках учиться
Нам уж поздно с тобой.