***

Нелли Григорян
Окна нужны, чтобы было, откуда выпрыгивать.

Насилие оборотная сторона любви.

Пока живём – цветём, увянем – гербарием не станем.

Солнце светит, потому что не может иначе.

Не перепачкаться жизнью сложная наука.

Можно отказаться от жизни, но от смерти – никогда.

Взяв жизнь в свои руки, нужно суметь её в них удержать.

Полёт души стесняет тело и визовый режим.

Душе для высвобождения лазейки не нужны.

Споткнувшись о смерть сложно вернуться к жизни.

Промокшую от слёз обиду из души не вытряхнуть. 

Чтобы проглотить обиду, нужно сначала её прожевать.