Как же быть

Зоя Резанова
Как же быть.
Думала вчера, и как же быть?
Не могу тебя я не любить.
Мир люблю, в котором есть и ты,
Хоть и потерялись вновь следы…

И спасибо! Что разрушен след.
Я встречала утро, утренний рассвет,
Пенье птиц, цветенье красок дня
Это счастье, сердцем жить любя.

Много слов и дел пусть будет больше.
Без тебя, мне знаешь, нитью горше
И по венам – полоснет, - не сердце
Так, в улыбке распахнулась дверца;

Нараспашку, света чтоб хватало,
Как и раньше не было и мало
Только мне уж некуда идти,
Дома я, закончились пути.

Ты не удержался – отошел
Выбор твой и он тебя нашел.
Растерзают годы, времена…
Значит так должно - твоя судьба.

Выбираем сами, выбрал ты
И растаяли твои следы.
Песня соловья в ночи – прекрасно
Жизнь – свобода и опять все ясно…
04.06.18.