Который год десятки лет

Василий Булах
Который год десятки лет
Ты утром глазки открываешь
Ты знаешь вот лежит буке
И снова праздник ты справляешь

И ноги опустив на пол
По лепесткам нежнейшей розы
Ворчишь с улыбкой ты достал
Ты знаешь я люблю мимозы

И встав с кроватки солнца луч
Твоих волос коснулся нежно
Ты не ругайся улыбнись
И радость будет пусть безбрежной