тайна

Александр Мельников 47
Твои мечты казались тайной, желание счастья - белый цвет,
Ты примеряла виртуально, на мной подаренный букет.
Весны разбег - очарование, в садах на ветках тот же цвет,
И аромат, как обещание - нектара лучше в мире нет.
Цветы любви задели душу, касаясь нежно губ твоих,
И ничего не надо слушать, лишь раз увидеть нас двоих.
Руки не крепкое пожатие, а сердце радостно горит,
Так ожидание объятий - собою все заполонит.
И счастье где-то бродит рядом, там среди парковых аллей,
Красивым свадебным нарядом, бросая дрожь душе твоей.
Мне эти тайные страдания, как будто забродивший хмель,
И хочется, чтоб все свидания твою оправдывали цель.
А.И.Мельников