Растрогана

Лара Терецкая
                Минута, ты меня растрогала.
                Легким пейзажем внесла восторг.
                Горы Дагестана на видео, скала.
                Лето. В долине речушки разбег.

                На вершине горы подруга машет.
                Длинноногая,в сторону крылья!
                Голоса ее , конечно, не слышу,
                Хорошо там дышится, гулянья!
               

                За горою Гимры, скалы, отвесы.
                На них летом венки трав диких.
                Буйством зелени удивляют утесы.
                На берегах цветы,ковры радужных.

                Все смотрю,тоскую,вспоминая места,
                Где возила горожан на экскурсии.
                Эх! Минута! Ты сейчас так дорога!
                Надолго затмила мелкие дискуссии.


                24 06 2018 год.


                Подмосковье.