Да, я такая...

Тата Датами
   Что и кого вы осуждаете?
   Вам не понравилась-её полнота?
   Она рассмеётся вам,
   без артистизма, прямо в глаза.
   Просто-ха-ха-ха..

   Здесь ни причём, её полнота..
   Здесь личностный опыт ,
   личность- с харизмой!
   Пышные люди всегда- безобидны.
   Всегда открыты и веселы.

   Знают о жизни много чего.
   Отказа им в жизни-ни одного.
   Берут от жизни-сколько возьмут.
   И ни в кого, никогда не "плюют".
   Им хорошо на своей стороне.

   Просто они -всё любят в себе.
   И трудностей в жизни..
   Они их- не замечают.
   Они вкусно-красиво, их заедают.
   Так и живут.

   Во всю наслаждаясь.
   Осуждений совсем ,ни чьих-не пугаясь.
   У них нужно- учиться, а не осуждать.
   Как влюбиться в себя.
   И себя уважать.