0, 4, 1, 37, 14 Каждая...

Кирнасов Роман
0.4.1.37.14. "Каждая...".

1к. Я знакомлюсь лишь для секса, остальное от тебя,
Мне совсем ничё не нужно, так как руки есть и я.
Ну, а ты, как проститука, себя, каждая, ведёшь:
С понтом - секс тебе не нужен, но взамен его даёшь.

Секс на секс это логично, но не выгодно тебе,
Так как ты, помимо секса, хочешь "выехать" на мне:
То романтику ты хочешь, без неё ты не даёшь,
То - "бабла", то - измениться, а иначе - не сосёшь.
Припев:
Разбуди меня минетом и мне яйца полижи,
Я люблю тебя за это, ты на *уй на мой иди.
Люблю позу 69, и с анала сразу в рот,
Меня очень возбуждает, когда в сексе тебя прёт.

2к. Шантажируешь ты сексом, это - проституция,
Но с твоих ведь уст слетает другая интерпритация:
То, что всё время я должен, не беря у тебя в долг,
Мол за секс тебе я должен, и вперед сначала - долг.

Хочешь ты только общенья, предлагаешь мне дружить,
Но пошевели мозгами: мне зачем с тобой дружить?
Я живой, я существую, а не просто аватар,
Я хочу тебя в живую. Или я совсем не прав?

3к. Не желаю я меняться и за секс тебе платить,
Нужно сексом заниматься лишь когда хотят любить,
Лишь когда это взаимно - когда вместе мы хотим,
А подачки мне не нужно, я хочу ведь быть любим.

Ну, а любят ни за что-то - без причины любят лишь.
Любовь, без сомненья - чувство, а ни как ты говоришь,
Чтобы я всегда менялся, чтобы лишь с тобою быть. -
Это значит - ты не любишь... Что ж ещё здесь говорить...

(под музыку песни из мультфильма о капитане Врунгеле "Мы частушки Вам пропели...")