Бушует май

Екатерина Башканова
Бушует май, впадая в зелень.
Льет нежный, сочный аромат.
Весне - красавице он верен
И услужить подружке рад…

Синь неба цвета незабудки,
Или – густой ультрамарин…
И растворяются минутки
На дне безоблачных глубин…

Цветеньем сад волнует душу,
Пленяет и туманит взгляд…
И радость просится наружу,
И грусть всплывает невпопад.

В природе есть на всё ответы.
Всему приходит свой черёд…
И не сложить из слов сонеты,
Не испытав чувств хоровод…