Какая твоя любимая пора?

Оксана Черната
Когда придет весна - я увижу тебя.
Когда наступит лето - мои мысли будут где-то.
Они будут высоко, солнцем согреты.
Когда придет осень - никто уже не спросит.
Когда придет зима - эта зимняя пора,
Я буду говорить, и у Бога захочется спросить:

Когда придет весна-а-а-а? Она мне так нужна!
Когда придет она? Весна.

Когда пройдет зимняя пора,
И насту-у-упит, ве-е-есна!
Весна-а-а... (3)
Она мне так нужна!
Ве-е-есна, весна...
Она мне нужна. На на на

Ненавижу осень
Ненавижу лето
Ненавижу зиму
Я люблю-ю-ю весну-у-у...

Ненавижу осень.
Ненавижу лето.
Ненавижу зиму.
А весну-у-у... Люблю-ю-ю

Весну! Лишь её одну!
Весну! Её я так жду!
Весну! Ведь лишь тогда...
Весной! Я встретила тебя.


Песня 2009 года