Память о детстве

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой
                "В этом юном королевстве"



Детство,детство дорогое!
Розовые сны!
Небо ярко-голубое
Милые мечты!
Все проходит,память только
Сердце ворошит.
Вспоминать я буду сколько,
Предстоит мне жить!