Формула

Есения Елена Гонтарь
Формула жизни,-
Форма надежды.
Много любви,
И одна только нежность!
Веры побольше.
Огонь,топить льдинки...
Сладость мгновений,
Радость общения.
И непременно-
Твоя половинка.