Ох, час от часу не легче...

Лео Серж
Трудно на Руси живётся
Русскому-то мужику
А теперь совсем загнётся-
Правитель бьёт по кошельку

Время нынче не простое
Слаб на ум похоже оный
В голову ж пришло такое-
Задрать возраст пенсионный

И так до пенсии тянули
Еле-еле,и не все
Плюс пять лет-в дугу согнули!
Чтоб лбом чиркали по росе

Деньги в Сирии просрали
Крым и мост-сожрал бюджет
Что бабульки,Вы устали?
А ещё плюс восемь лет!

Кости хрупкие уж стали?
А на кальций денег нет?
Разгони рукой печали
И на это есть ответ

Что бы кости стали крепче
Будем жрать и скорлупу
Ох,час от часу не легче
Так решил Великий Пу...!

                P.S.

Я прошу,держитесь бабы
Вам мужей ведь хоронить
Наш мужик он очень слабый-
Не способен столько жить.....