Рост дают вода и солнце

Валентина Путилова
От розы цвета и пиона
Путь недалёкий. Посмотри.
А у пчелы нет своей зоны
Нектар сбирают по пути.

И у земли свои изгибы
Фиалки голову склоня.
Прохладу ждут они и ливни,
Поляны ждут закаты дня.

Наверно праздник разных будней
Их главный праздник.Раз цветут.
Как радуются люди,
Что дождь и солнце рост дают.