торчат зубы из земли

Маша Череда
торчат зубы из земли
на пороге любых изменений
а как следствие притеснений
на дверных проемах вспыхивает кровь
земля доверчивая рыхлая
не знает рамок
приличия общественного страха
полна обезразличной оптики кротов
выдох и вдох
я вижу разницу
не вижу для нас места
но говорят оно в подполье языка