путин претворяет план

Маша Череда
путин претворяет план
по превращению отечества в вольтрона
легендарного защитника человечества
для этого возможно придется отказаться
от некоторых идентичностей
и внутренних границ
таких как граница кожи
и неприкосновенности личности
зато через двадцать пять лет
каждый из нас безымянная клетка
в общем государевом теле
будем лететь через космос
и каждый враг отныне будет внешним