Вы сегодня уже улыбались кому-то?

Кристина Шелестова
Вы сегодня уже улыбались кому-то?
Сколько раз ощущали счастливым себя?
Становились ли просто, вот так, на минуту,
Наше небо за что-то благодаря?

Восхищались ли чем-то сегодняшним утром?
Обнимали кого-то сегодняшним днём?
Это кажется только - счастливым быть трудно!
Станет легче, когда мы все это поймём!

Восхищаться природой в любую погоду,
Просто быть благодарным за то, что живёшь!
И за то, что ты дышишь, пьёшь чистую воду,
Да ногами своими по парку идёшь!

Для кого-то бы радостью стал кусок хлеба, 
Ну, а кто-то на выброс черствеющий хлеб...
Все хорошее, помни, не свалится с неба,
Но плохое вернётся с лихвою в ответ!

Это кажется только - счастливым быть трудно!
Мы всегда что-то новое будем желать...
Полюби свою жизнь, каждый час и минуту!
Вот увидишь как много она сможет дать!