Где гулял с девчонкой парень

Виталий Касьян
Где гулял с девчонкой парень,
Луговой настой трав пряный
Голову вскружил двоим,
Рай земной открывши им.

Пели комары романсы,
Он прижался к телу страстно,
Губы алые - магнит
Притянули, кровь кипит.

В поцелуе слились губы,
А луна плывет над лугом,
Освещает все вокруг,
Радуясь за счастье двух.

Соловьи в кустах у речки
О любви запели вечной,
В души льют им трель свою,
Еще больше сердца жгут.

Покидает луна небо,
Но двоим к ней нету дела,
И рассвет своей зарей,
Звезды гасит на покой.

Парень и его девчонка
Лишь тогда очнулись только.
Как горят у них глаза,
Точно так, как и заря.

Подождите, не спешите,
И домой не торопитесь,
Песнь закончат соловьи,
Солнце выплывет с зари.

С солнцем сказочная встреча
Будет вашим счастьем вечно,
Даже через много лет
В душах будет жить рассвет.

А сегодня встретят мамы,
Отчитают вас как надо,
Но поймете ли вы их,
Рай зелья вкусив двоих.

Где гулял с девчонкой парень,
Не гуляют больше пары,
Нету луга - там дома,
Вот и весь любви роман.