Будьте вы людьми

Василий Потолицын
Не курю, не пью и матом не ругаюсь,
Я почти святой - поставьте в рамку.
Не клянусь, не подаю и не влюбляюсь,
Всем желаю счастья - мне не жалко.
Вы живите, радуйте друг друга, это просто,
Это нам не сложно быть добрее...
Пусть теперь нас называют взрослыми, -
Будьте вы людьми! За вас болею...