Птица

Игала
Не знаю, что это за птица
У Чёрного моря живёт,
Куда-то всё время стремится
И всех за собою зовёт.
И криком осипшим:"Идите!"
Нас всех призывает идти,
Куда - объяснений не ждите,
Одно лишь понятно:"Иди"!
Наверное к Чёрному морю
Нас птица упорно зовёт,
Поплавать, с волною поспорить,
На отдыхе время не ждёт.