Не покидай

Вячеслав Рясиченко
Не покидай ты снов моих,
Гуляй, играй, шути со мною.
Как в детстве сказку расскажу,
Под вой пурги в метель зимою.

Пусть ты далёк сейчас от нас,
И не оставил адресата.
Но всё же мысли в даль летят,
Как голуби, но без возврата.

Дождинки падают с небес,
Как слёзы горечи роняя.
В моей душе потушен свет,
И льдами сердце наполняя.

Ну приходи во снах теперь,
Мы будем в месте веселиться.
Расскажешь мне где ты теперь,
Зачем во сне нам торопиться.
Р.В.П.2:17 24.06.2018