что у него в голове? а в сердце...

Светлана Красильникова
Как многолика любовь, как беззастенчива,
в сердце бушует пожар, а души на клочья разодраны;
что у него в голове? а в сердце любимая женщина,
в глазах километры стихов, а чувства его ей все отданы....

Как многогранна любовь, как удивительна,
в сердце пленительный трепет, счастье в глазах;
что у него в голове? а в сердце мечтой упоительной
живёт королева Любви, рожденная в сказочных снах...

Как многолика любовь, а души об этом не знают,
в сердце то холод, то боль, то безрассудная страсть;
что у него в голове? стихи, что так души терзают,
а в сердце зазноба живет, кому его отдал во власть....