Не отдавайте душу

Сергей Биндес
24.06.18
15.56

Не отдавайте душу, коль хватает денег..
Не мало и других проблем,
у каждой мысли свой конец и берег..
и много прочих важных тем..

В Раю, в Аду, где неуютно,
и пламя жаркое и торг
предполагаю очень смутно:
душе здесь сделают аборт.
В отходы превращают тело.
Концлагерь..Надпись у ворот..
И даже смерть не в платье белом
в пустоты манит и зовет...

PS

Болит душа от этой темы..
Мне не уйти..Уж извини..
Я порождаю перемены,
прошу тебя, меня пойми...
Жить хочется..И свято верить
во истину, добро и мир..
надежду, свет дарить и сеять,
любить, что Бог нам сотворил!