***

Алена Малецкая
Прося любви, не позабудь,
Что вместе с ней зовешь терзанья,
И чувство, что стеснило грудь,
И пустоту непонимания.
Прося, о том не позабудь,
Что просишь ты одно у бога,
Пройти единственной дорогой,
Коли захочешь, - не свернуть.
Проси, не жди, придёт, как утро,
Когда получишь, то поймешь:
Природа поступает мудро.
Не потеряешь, - не найдешь.