И нет счастливей дня, чем тот, где милый счастлив

Вера Иваровская
Дождливо за окном стеклянным и сердечным...
Ты грустен отчего? Задумался о вечном?
Не стоит – не грусти! Всё будет даже лучше,
Чем шепчут нам  мечты. Мы всё с тобой получим!

Совместно или врозь любовь достигнет цели...
Ты всё своё возьмёшь, как и мечтать не смели!
Уйдёт твоя печаль, забудется с рассветом:
И прошлого не жаль, и принят целым светом.

Пусть будешь ты любим другими по-другому,
Желаниям твоим пусть будет места много...
Пусть вечером с дождем вы добрыми друзьями
Всплакнёте о былом  с улыбкой - буду с вами...

И на душе покой раскроет веер светлый,
И ко всему любовь ворвётся теплым ветром.
И ты поймёшь меня: какое это счастье!
И нет счастливей дня, чем тот, где милый счастлив.




                24.06.2018      16:00