Кросс

Галлан
Шоссе под колеса мотало,
Полотно асфальтовых дорог.
Поначалу оно убежало
Туда, за невидимый порог.

И быстро тебя обогоняло,
И быстро тебя влекло.
А после тебе сказало,
Перегнать меня нелегко.

Открой свое сердце и слушай,
Есть в звуке трения стих.
Которое входит в души,
Как образ картины "Триптих".

А тот кто имеет  руки,
Надежнее чем сталь.
Чтоб сердце взяв на поруки,
Мог через эти муки
Взлетев, улетает в даль.

Без крепких рук и сердца,
Без мото и авто друзей.
Ты не идешь по дороге солнца,
В кожанке марафонца,
С ними ты будешь сильней.

Сияют над всеми звезды,
А в жизни нужна одна.
Та, путь указав, свободны
В выборе,произносим , да!

Да -вижу на повороте,
Да - рывку вперед!
Звезды, почему отстаете,
Вас что, не куда не влечет.