А мне б...

Шура Зотов
А мне б закончить на сегодня
Но не могу от вас уйти
От Вас , что ждут на тех же сходнях
Нам дальше , тоже , по пути

И извините - извините !
Что в эту тему с горлом влез
И без оглядки не пройдите
Мимо поэтов , поэтесс