Может, что-то осталось

Первый Апрель
Может, что-то осталось, что-то забылось.
За диван закатилось, или просто разбилось.
Может, где-то оно лежит и пылится.
Где нет лучей света, где время томится.
Но всё же, но всё же забыться пытались.
Но всё же, но всё же, может, что-то осталось.
И нам лишь остаётся смотреть и боятся.
И небо качнётся. Нам нужно остаться.
Квартира пуста и гардина упала.
И петь под окном синица устала.
Но всё же, но всё же забыться пытались.
Но всё же, но всё же, может, что-то осталось.