Олень

Антон Краснодар
Медведи рога не носят,
Скажу я тебе, дружок,
Не гнут свою спину в мостик,
Как будто подбитый щенок.

И на ночь рога снимая,
Ложась со своей женой,
Живи обо мне вспоминая,
Лежала она и со мной.

Губами меня целовала,
В любви клялась каждый день
Так что, дружок, поверь мне:
Не мишка ты, а олень