Про йогов, зебру и прокурора. Пародия

Сергей Харьковский
  Наверное Все знают, а многие авторы сетуют,  что читатели упрямо вставляют в качестве рецензий свои стихи. Это мало кому нравится, но с этим ничего не поделаешь. Иногда стихи бывают вполне ничего и по теме, а бывает даже и лучше авторского... но порою выдадут такое!
  Вот и мне в очередной раз выложили опус, которым и сподвигли на очередную пародию, впрочем такую же сумбурную... 

  Вот текст рецензии со своеобразной авторской орфографией. Наверное так задумано, потому что ведь невозможно так ошибаться.

Рецензия на «Не гавкайте, дворовые подонки!» http://www.stihi.ru/2014/10/21/9160 (Сергей Харьковский)

Слабовато, братец. Писать нужно так:
   
      ОБИЖЕННЫЙ

  Вчера облаял прокурора.
Святую косточку храня,
Он брёл, бубнил о приговорах
И вышел прямо на меня.

Какой сегодня цвет угрозы.
Когда уснувши на бочке,
Я, словно йог, сменивший позу,
Повис в огромнейшем сачке.

И вот уж бегаю по клетке,
Покормят, но грустней вдвойне:
Вы ж, прокурор, как зебра меткий,
Ещё понятней стали мне!

Холдей ваш раздражает смехом,
Вшивая чип иль сжав кольцо,
Он гладит сук с коротким мехом,
И лижут те ему лицо...
 
Анфиса Юрьева  21.06.2018

            МОЙ ОТВЕТ:

  Я влип, похоже, в непонятку,
Но знаю и без мудреца,
Что тот, кто любит правду-матку
Схлопочет быстро от "отца"

 Тот, падла, гладит сук небритых,
Видать и сам вполне кобель...
Но вот наросты на копытах
К рогам проводят параллель.

  И держит речь витиеватый,
Как зебра страшный прокурор,
Как будто в робе полосатой
Он сам ходячий приговор...

  Я лёг отважно в Шивасану*,
Авось прокатит этот трюк,
И не пошлет судья в нирвану
Всех йогов за Полярный круг.

  В бега ушел бы без оглядки,
Затеяв лагерный кураж...
Да... прокурор просил десятку,
Но сторговались баш на баш.

   Теперь слегка могу по "фене",
И по блатному пальцы гну,
Чтоб не отправить всех к ядрене,
Когда свобода на кону!

 "Сторговались баш на баш" Это случай из жизни. На одном из судов надо мной, судья, ошалевший от моей юридической подготовки, спросил,- так как вам лучше, условно дать или штраф?
Я отвечаю:- конечно штраф.
Он- так вы не работаете нигде! Не могу, давайте условно...
Я- ну хорошо, давайте условно.
Он- ладно, 6 месяцев. Только Вы пожалуйста не пишите больше никуда!
...А всю мою писанину выклянчил адвокат на образцы.
 
 Шивасана - это асана в хатха –йоге, в просторечии поза трупа.
Та поза, в которой я застыл много лет назад, называется ГАРБХА ПИНДАСАНА.

"Феня"- это уголовный жаргон.