Сибур. Давно

Хоуп Лайт
Поверьте, поверьте: ведь это не страшно
На пирсе стоять, когда волны-барашки
Пытаются пятки вам шумно лизать,
Как будто пломбир, ну так, за 45
Копеек из прошлого, будто он тает...
Вы руки расставьте, как мир обнимая,
Замрите с улыбкой - пусть брызги и ветер,
Вы в этот момент всех счастливей на свете.
Чудесный фотограф! Merci за работу,
И вот - voila - у вас классное фото.