чтоб не потревожил полуденный зной

Светлана Красильникова
Я бы выпила, милый, твоих поцелуев...
С дыханьем они, знаешь сам, не раздельны,
как наши слова: - я люблю... - так люблю я...
в безумии чувств любви беспредельной....

Я бы выпила, нежный, признанья глоток,
что ты без меня, дорогой, жить не можешь,
чтоб эти слова пронзили как ток,
а от него вновь мурашки по коже...

Как старая сказка, как новое чудо
разрядом в сердца, чтобы масса огня;
в глазах полыхал, освещая - я буду
твоим оберегом, любовь - как броня...

Я бы выпила, сладкий, холодный коктейль,
чтоб не потревожил полуденный зной
тебя, мой родной, и твою Feirytale,
которая хочет быть рядом с тобой......