Он выбрал меня в детстве

Юлия Бормачева
Я не принимаю взгляды чужие,
Я принимаю взгляды родные.
Мне не приятен взгляд чужой,
Я скорее побегу туда, где взгляд родной.
Я всегда любила и люблю только одного
И как бы не казалось другим,
На самом деле, кроме него мне не надо ничего.
Я никогда не приманивала никого,
Потому что люблю только его.
Чтобы было понятно,
Для меня остальные не какие,
А на него и смотреть и любить его приятно.