Ступени, ,

Олег Бояркин
,,  Ступени   ,,

Впечатления о санатории ,, Сочинский ,,

Вижу лишь одни ступени
И во сне, и на яву.
Я без них в курортном Сочи
Жить наверно не смогу.
Не придуманная сказка,
За окном живая быль.
Каждый день штурмуя горы
С них ступнёй сбиваю пыль.
В стороне от той проблемы
Наш продвинутый прогресс.
Я ж теряю ежедневно,
Без остатка скромный вес.
Среди спусков и подъёмов
Я, как горная коза.
После отпуска вернутся в дом,
Лишь уши и глаза.
Взяв авоськи с магазина,
Их взвалив на тощий круп.
Я ищу альтернативу,
Надоел мне постный суп.
Вместе с ним вторая смена,
Люд голодный прёт горой.
Видно с начатым ремонтом,
В кухне буду я второй.
Ох уж эти мне ступени
И во сне, и на яву !
Обливаясь едким потом,
Их ругаю и кляну.
Может этот санаторий
И кому то дорогой.
Только я в желанный отпуск,
В эти горы ни ногой.

04.06.2018

г. Сочи