Перевёртыш

Вавикур
Средь молодёжи
    Бокородска
        не утомляет
            благородство,
Но сквернословия -
    потоп:
        приход таков,
            каков и поп,
Точнее -
    городские власти,
        приверженные этой
            страсти,
Чей интеллектуальный
    фонд
        не претендует
            на бомонд,
Хотя для местного
    разлива
        цветёт сей перевёртыш
            дивно!
       
            04.08.2009