Женщина любимая моя...

Николай Щербенёв
Женщина любимая моя,
Ты опять за дымкой голубой,
Не увидеть мне твои края,
Позвони,поговори со мной.

Знаешь ты,мне голос твой так нужен,
Превозмочь себя я не могу,
Никогда не быть мне твоим мужем,
Только я по прежнему люблю.

Имя повторяю ежечасно,
Раз другого мне и не дано,
Только я всегда под твоей властью,
Вот такое ,старое кино.

Женщина прекрасная моя,
Самый лучший человек планеты,
Хорошо,что круглая земля,
Может наша встреча будет где-то.

24 июня 2018 год.