Я у природы попрошу

Василий Булах
Я у природы попрошу
Что сил дала и  научила
Ценить Любить и красоту
Забыть обид хватало силы

Чтоб жить не только для себя
Дарить тепло и счастье близким
И не лететь  чтоб в небеса
А  падать чтоб не очень низко
 
Идя смотреть по сторонам
Стеля соломку вдоль дороги
Решенье принимал чтоб сам
И не сбивал в дороге ноги

Природа к нам она добра
И многое она прощает
Но от нее спасенья нет
Коль наказать она желает