Визит

Владислав Козырев 0
Я ждал тебя и ждать не перестану.
Проходит день, второй
И оба оставляют рану.
Ведь я не виделся с тобой.

Вот третий день как начался.
Уже проходит половина.
Я без тебя почти скончался.
Ну где же? Где же Рина?

И в предпоследний миг,
Когда уже почти смирился,
Передо мной славный облик.
Тот час настал, я изумился.

Не понимали, что готовит нам луна.
Не думали, не знали.
Никто ни я и не она.
А позже тихо хохотали.

20.01.2018 | 05.12.2018 |

Изображение https://www.avogado6.com