Тебя прославить

Анатолий Клетёнкин
хочу Тебя,
       в своих Стихах
                Прославить -
Народов
     Твоих разных,
                Доброту
пусть Солнце
         над Тобой
                не Угасает,
Мужай
    Россия !
            Исполняй   
                Мечту.