Накопилось

Шура Зотов
Ну , что ж вы ?
Шлепните от сердца !
От всей чудеснейшей души
В душу мою , ...
Под ... , лаком , дверцей
Той , за которой , _
Голый Шиш !

Чтоб лак изтрескался в лохмотья
Замок в залом ,
А дверь с петель
Чтоб от стыда прям ,
Весь промок я
Не от дождя ,
А так вспотел