Еще так много впереди

Владимир Ильич Басалаев
Я знаю,ты в тревоге за меня,
Моя ж душа беды не чует.
Ведь без тебя не жить и дня,
Так по тебе она тоскует.
Не бойся:много впереди
Путей и маленьких тропинок.
Буду идти,не упаду,
Еще немало истопчу ботинок!
Меня не просто выбить из седла:
Я изощренней и еврея,и цыгана...
Однако жизнь порой бывает зла
И состоит из горечи обмана.
Но я готов идти любой тропой,
Хоть ночью,хоть в средине дня.
Судьба не разлучит меня с тобой
И не оставит в одиночестве меня!