Светлой памяти посвящается Нине Егоровой

Грибкова Елена Владимировна
Пусть жизнь ушла,
Но райский сад
Встречает нас за поворотом
Туда ты с жизни ничего не забрала,
Но о тебе ведь помнит кто-то.
 И пусть ее душа
Не томится, а витает...
И тихим шелестом листвы
О себе напоминает...
                24/6.2018