звездопад, песня

Волков Игорь Анатольевич Владиво
был звездопад у нас всю ночь
на берегу стоял туман
я вышел,чтоб поймать одну
звезда не просто талисман

планетам всем наперекор
ладошку к небу развернув
стоял в ночи я,словно вор
себя в судьбе не обманув

припев
на землю прямо с высоты
упала в руки мне звезда
как разгадать ,что это ты
уверен,это навсегда

и одинокая звезда
горела на моей руке
и след,сошедший от неё
растаял,где то в далеке

её прикрыл другой рукой
чтоб мне сияла одному
она мне послана с небес
лишь мне и больше ни кому

припев
на землю прямо с высоты
упала в руки мне звезда
я разгадал,что это ты
теперь я знаю навсегда

24.06.18