Гортензии розовый куст

Игала
Гортензии розовый куст
Плывёт а предрассветном тумане,
Я верю, лирических чувств
Моих этот куст не обманет.
Цвет нежных его лепестков
С зарёй гармонирует вешней
И мне подарить он готов
Румянец по-вешнему свежий.
Гортензии розовый куст
Букетом плывёт над землёю
И дарит гармонию чувств,
Рождаемых в сердце любовью.