Знаешь, столько всего приключилось

Анастасия Зуева 3
Знаешь, столько всего приключилось
За эти несколько лет.
Мы по сто раз с пути сбились,
Но сумели найти след.
Мы любили и рвали с корнем,
Оставляли себя позади,
Наступали себе на горло,
Чтобы лучше стать там, впереди.
Мы шагали быстро и смело,
Ты на север, а я шла на юг.
Каждый в светлое что-то верил,
А сегодня замкнулся круг.
Мы вернулись к исходной точке.
Снова там же откуда пришли.
Ветер треплет мою сорочку,
Ярко светятся фонари.
Мы близки,невозможней чем раньше,
Мы устали, мы изменены,
От себя мы становимся дальше
А друг к другу, как раньше близки.