Ромовые веки

Безель
Ромовые веки.
Щуплые ножонки.
Вьются сетью венки
Под твоей бровёнкой.

Пахнут сластью руки,
И дымятся кудри.
Ветерок играет
У подола юбки.

Трепыхают тени,
Кружат рядом роем.
Но им не сравниться
В лёгкости с тобою.