Аннигиляция

Дентон Алекс
Померкнут краски все вокруг.
И черных сгустков крови спрут -
Тентаклями в глазницах
Расползется.
В безумие ввергает тишина,
Саван из боли разрывает грудь,
Ломает с хрустом ребра.
И глаз мне ночью не сомкнуть,
В кромешной тьме к рукам
Крадется кобра.
Аннигилирует в распаде тело,
Частицами разносится в
Пространство.
Потоки мыслей придаются тлену,
И вязкое ничто -
Теперь мое убранство.