Когда мне было 46

Хоуп Лайт
Мне сорок шесть. И я уезжаю.
Ах, что будет дальше? -
              Да Бог его знает.
Мечталось о лучшем, но видно, шутила
Судьба, как гадалка, мне все говорила:
Будет белое с черным, где лево и право,
И меда , и дегтя - по ложке, по равной.
Сен-Жан-де-Люз и Париж, и Сибур -
Останутся в памяти, как mon amour,
Лондон и Цюрс, Амстердам, Никосия...
Но будешь всегда возвращаться в Россию.
Так было и будет. Снова и снова.
А во мне все шумит водопад Кейла-Йоа.