388. Расстрел

Татьяна Радова
Порочной полночной порою
Ты молча шагнул за порог.
Ушёл, наслаждаясь игрою,
В которой ты - главный игрок.

Зарницами ночь полыхала,
Из дома куда-то маня,
А я всё ждала и не знала,
Что ты уже предал меня.

Вернулся ты также небрежно.
Ни слова, ни взгляда в ответ.
И я поняла – нет надежды –
Со мною тебя уже нет.

Я столько ещё не успела!
Ещё я своё не взяла.
А ты… ничего ты не сделал.
Ты просто в затылок стрелял.