Опыт жизни

Инесса Ким
Мы так привыкли думать по привычке...
Всё неосознанно делить на свет и тьму!
Но ведь. Господь по непонятной нам причине,
Ведёт в свете и тьме игру свою!

И всё неоднозначно в этом мире...
Что для кого то свет, кому то тьма...
Кому то радость боль, кому то горе...
Вся наша жизнь танец добра и зла...

И в этом прелесть жизни! Ведь неважно...
Мы все пришли свой опыт получить...
А был ли он хорошим или с болью,
Важно- смогли мы этот опыт получить!

И так прекрасно, что мы можем в этом теле
Пройти материальности урок!
И научиться слышать,видеть, трогать,
Познать и осознать что есть вокруг...

Мы можем ощутить прохладу моря....
А так же хладный меч любимых глаз...
Мы можем загореться жгучей страстью,
И сердца ощутить чистый алмаз....

И по крупице опыт собирая,
Мы жизнь за жизнью бережём его...
И в этом опыте себя мы развиваем,
и в этом опыте сейчас живём...
30.04.2016